Важные темы

Ксения Собчак опять «подшутила» над Ольгой Бузовой, спросив, какую фирму по наращиванию волос она рекламирует



Ксения Собчак опять «подшутила» над Ольгой Бузовой, спросив, какую фирму по наращиванию волос она рекламирует
Скандально известная тележурналистка Ксения Собчак в очередной раз жестко «подшутила» над своей бывшей коллегой по съемочной площадке «Дом-2». В этот раз экс-избранница Максима Виторгана поинтересовалась у Ольги Бузовой и ее близких приятельниц, какую фирму по наращиванию волос они решили прорекламировать в Сети.


Дело в том, что Собчак снова «подшутила» над Бузовой, однако в этот раз «под раздачу» попала не только Ольга, но и ее подруги. В комментариях к свежей публикации новоиспеченной певицы Ксения заявила, что так и не смогла разобраться, какую фирму по наращиванию локонов девушки в действительности рекламируют.
К слову, за несколько часов комментарий Собчак набрал почти 5 тысяч лайков.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.