Важные темы

Екатерина Климова впервые прокомментировала расставание с Гелой Месхи



Екатерина Климова впервые прокомментировала расставание с Гелой Месхи

Не так давно стало известно о расставании Екатерины Климовой и Гелы Месхи. Актриса практически не давала интервью в последнее время, и лишь накануне решила вскользь затронуть данную тему. В СМИ все чаще появляются сведения о романе Гелы Месхи с Катрин Асси, однако 28-летняя артистка уже опровергла это, добавив, что у них исключительно дружеские отношения. Что касается Климовой, то она советует журналистам тщательнее следить за её творчеством, а не личной жизнью, а на вопрос о возможном романе мужа ответила "А я тут причем?". Примечательно, что коллеги пары очень надеются, что у них вновь все будет хорошо.

К примеру, Гоша Куценко уверяет, что супруги погорячились, так как творческим людям свойственно бывать вспыльчивыми и эмоциональными. Артист знает, что Климова не любит делиться эмоциями, и не исключает варианта воссоединения пары.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.