Важные темы

Поклонники Юлии Началовой начали собирать подписи для присвоения кумиру звания «Заслуженной артистки России»



Поклонники Юлии Началовой начали собирать подписи для присвоения кумиру звания «Заслуженной артистки России»
Поклонники Юлии Началовой начали собирать подписи для присвоения кумиру звания «Заслуженной артистки России». Соответственная запись опубликована на фан-странице певицы в Instagram.

Авторы петиции заявили о важности любого голоса для их мероприятия. На данный момент в пользу документа высказались 13 тысяч респондентов, но маловероятно, что их действия обретут успех. По словам представителя покойной исполнительницы Анны Исаевой, в РФ звание заслуженного артиста не выдают посмертно.

До этого почитатели Юлии Началовой предлагали увековечить память любимицы, установив ей памятник, назвав ее именем улицу или дом, а также построить церковь в родном для умершей Воронеже.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.