Важные темы

Сестры Колисниченко помирились после затяжного конфликта



Сестры Колисниченко помирились после затяжного конфликта
Звездные сестры-близняшки Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова наконец-таки помирились. Отметим, что бывшие участницы реалити-шоу «Дом-2» не общались больше месяца.


«Багратик просил нас помириться». Это было так мило…» - призналась Колисниченко-младшая «проектным» журналистам.
Сообщение от Салибековой очень растрогало Колисниченко, ведь она продолжительное время ждала от сестры подобного шага. Екатерина тут же позвонила Юлии и они весьма мило проговорили почти час.

Известно, что ранее первой на примирение всегда шла Екатерина, однако в этот раз Юлия, судя по всему, осознала свою вину и вошла в положение своей родственницы, которая только в 30 лет впервые станет мамой, сообщает Dom2Life.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.