Важные темы

Экс-солистка «ВИА Гра» Санта Димопулос отказалась рожать в Киеве



Экс-солистка «ВИА Гра» Санта Димопулос отказалась рожать в Киеве

На своей странице св Instagram экс-солистка «ВИА Гра» Санта Димопулос рассказала фанатам, что не будет рожать в Киеве. Также певица объяснила, как она выбирала клинику для родов.


Также Санта Димопулос долго выбирала в какой клинике рожать. Изначально знаменитость рассматривала Ниццу, Майами и Тель-Авив, но остановила свой выбор на Монако. В конце своего поста певица отметила, что Киев она даже не рассматривала и помимо собственного негативного опыта наслышана от знакомых о разных сложностях. Подписчики высоко оценили новую публикацию певицы и написали множество советов для того, чтобы роды прошли успешно.
View this post on Instagram

Вопрос – «где рожать» стоял острее любого ножа.😁 Первые роды до сих пор вспоминаю с содроганием.😣 Мой врач улетел на какую-то конференцию и меня угораздило родить в один из этих 2х дней 🤦🏻‍♀️ Эпидуральной анестезией мне обезболили схватки, а когда началась родовая деятельность - её отключили, объяснив это тем, что я должна чувствовать потуги. В эти мгновения я прочувствовала всю боль этого мира!😂 Я реально теряла сознание и ребёнка мне просто вытолкнули нажав на живот (чего делать категорически нельзя, но об этом я узнала позже). Гематому на голове у младенца прокалывали на четвёртый день и мне даже страшно вспоминать об этом... Послеродовая палата тоже была как в фильме ужасов - метр на метр, рядом ребёнок, окно не закрывалось и ветер свистел над ухом всю ночь. ⠀ Узнав о своём прекрасном положении, я сразу решила – в этот раз всё будет совершенно по-другому. Рассматривала Майами, Ниццу, Тель-Авив, Монако. Для меня были важны рекомендации от знакомых. Хотела, конечно, в Майами, но стоит такой срок, что это сезон самой жары и, к сожалению, мой супруг не может в это время быть там. Затем, обратила внимание на Ниццу (клиника Ленваль), где нашла прекрасного врача, но, так получилось, что мы долго искали и сняли потрясающий дом в другой стороне и я серьезно испугалась, что рожу по дороге в госпиталь🙈😂 По итогу, я встретилась (по рекомендации знакомой) с главврачом клиники в Монако и приняла решение рожать у него. Киев даже не рассматривала, потому что, помимо своего негативного опыта, наслышана и от других знакомых о разных сложностях. ⠀ Мамочки, расскажите про свой опыт и как вы принимали решение где, у кого рожать 🙏🏼 ⠀ 📸 by @dplyusnin_photo #сантабеременность #29weeks #pregnant #pregnancy #беременность

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.