Важные темы

Юлии Началовой могут присвоить звание заслуженной артистки РФ



Юлии Началовой могут присвоить звание заслуженной артистки РФ

Юлия Началова может посмертно получить звание заслуженной артистки РФ. В поддержку этого решения продолжается сбор подписей к петиции. На фанатской странице певицы в Instagram сообщили, что идея не заброшена и поддерживается энтузиастами. На текущий момент петиция получила более 13 тысяч подписей. Анна Исаева, бывший PR-директор Началовой, сообщила, что исполнительница не сможет получить звание заслуженной артистки, поскольку в РФ они посмертно не выдаются.
Дочь певицы проживает с бабушкой, а лето проводит в компании своего отца и его новой семьи. Судя по медиаматериалам, на которых показана девочка, ей удалось избежать затяжной депрессии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.