Важные темы

Шоумен Гоген Солнцев посетил океанариум с новой пожилой дамой



Шоумен Гоген Солнцев посетил океанариум с новой пожилой дамой

Известный шоумен Гоген Солнцев показал общественности свою новую даму. По внешнему виду женщина примерно такого же возраста, как и его пожилая жена Екатерина Терешкович.

Гоген Солнцев представил подписчикам в Instagram пожилую женщину, с которой недавно сходил в океанариум. По словам Гогена, во время посещения океанариума они выбирали себе рыбу на обед. Своим поклонникам Солнцев пожелал не погрязнуть в семейном быту и тоже съесть что-нибудь вкусное.

От фолловеров тут же посыпались вопросы, многих интересовало, кто эта женщина с ним на фото, а некоторые даже допустили в комментариях мысль, что это его «новая зазноба». Однако все оказалось намного проще, по словам одной из подписчиц, на снимке Солнцев изображен со своей тетей.


Недавно Гоген жаловался, что его супруга Екатерина перестала себя контролировать и начала много пить. По его словам, в квартире по вине жены закончился весь элитный алкоголь. Чрезмерное употребление алкоголя супругой очень расстраивает шоумена.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.