Важные темы

Звезде «Дома-2» Жене Кузину пришлось «бросить» беременную жену и улететь в другой город для проведения мероприятия



Звезде «Дома-2» Жене Кузину пришлось «бросить» беременную жену и улететь в другой город для проведения мероприятия

Бывшему герою телестройки «Дом-2» Евгению Кузину пришлось «бросить» беременную Александру Артемову в Москве. Выяснилось, что телезнаменитость пригласили за тысячу километров от столицы, чтобы провести очередное торжество.

На днях стало известно, что Кузин оставил одну беременную Артемову, несмотря на то, что она практически каждый день жалуется на плохое самочувствие. В субботу утром Евгению пришлось улететь в Новосибирск, куда его пригласил на свой юбилей близкий приятель, который даже «подкинул» звезде «Дома-2» возможность хорошо подзаработать на проведении своего же мероприятия.

Артемова не стала сопровождать своего супруга, поскольку находится на последних месяцах беременности. На днях Александра сообщила подписчикам о том, что не смогла перенести даже поездку в автомобиле.

Кузин решил поддержать свою беременную жену, пока его нет рядом. С утра Евгений записал Александре из аэропорта видеоролик, на котором пожелал своей «малышке» доброго утра.


«Малышка моя, доброго утра! Я знаю, что ты уже проснулась, а я еще лечу. Как прилечу, сразу же тебя наберу», - обратился Кузин к беременной избраннице.
Нужно сказать, что Артемова тут же опубликовала эту запись у себя на страничке в Instagram, а под видео оставила комментарий. В посте Александра указала на то, что пока ее недоброжелатели «утопают» в грязи, ее любимый супруг желает ей «доброго утра».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.