Важные темы

Пережившая шесть операций Наталья Фатеева передвигается на ходунках



Пережившая шесть операций Наталья Фатеева передвигается на ходунках

Наталья Фатеева, пережившая шесть операций по замене шейки бедра, начала передвигаться с помощью ходунков. Звезда кинолент «Джентльмены удачи» и «Три плюс два» старается выходить во двор дома и прогуливаться на свежем воздухе. Наталья Фатеева прошла достаточно сложный период реабилитации, передает «Экспресс-газета». По ее словам, Бари Алибасов и его помощник стараются поддержать ее и отвозят на машине, куда она попросит. Артистка шокирована новостями об отравлении отечественного продюсера и пожелала ему скорейшего выздоровления. Знаменитость поблагодарила Марию Миронову, оплатившую ей сиделку, лекарства и еду. Актриса не любит говорить о состоянии своего здоровья, так как считает это слишком личным.
После перенесенных операций Наталья Фатеева сначала передвигалась на инвалидном кресле, а затем начала использовать ходунки. Во дворе артистка ходит на костылях. Знаменитость отметила, что после прибавки к пенсии теперь сама в состоянии купить лекарства и продукты. Она благодарна коллегам, оказавшим ей помощь в трудный период жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.