Важные темы

Елизавета II взяла под контроль жизнь принца Гарри и Меган Маркл



Елизавета II взяла под контроль жизнь принца Гарри и Меган Маркл


Елизавета II взяла под личный контроль жизнь принца Гарри и Меган Маркл. Соответствующие заявления распространили интернет-издания, подчеркивая якобы существующее недовольство королевы Великобритании «чрезмерной самостоятельностью» внука и его супруги. По слухам, причиной особого внимания к семье принца стал переезд в удалённый от крупных дворцов Фрогмор-коттедж. При этом супруги открыли отдельный аккаунт в сервисе Instagram, а также разделили собственную благотворительную деятельность с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.
«Королева желает гарантий того, что будет вестись координация собственных дел с прочими членами королевской семьи. В результате королевская семья не столкнётся с “независимым государством Фрогмор”», — отмечает издание Express.

Невзирая на достаточно высокую самостоятельную деятельность принца Гарри с супругой, часть экспертов называют это видимостью. Сообщается, что решение о переезде молодой четы вызвано самой королевой, тогда как исполнение её поручений было реализовано сотрудниками канцелярий. Это якобы сделано для облегчения слежки за действиями супругов. Случаи «избыточной самостоятельности» уже фиксировались ранее. В качестве примеров приводятся вечеринка в Нью-Йорке в честь рождения первенца принца Гарри.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.