Важные темы

Ирина Шейк на шопинге с мамой в Нью-Йорке



Ирина Шейк на шопинге с мамой в Нью-Йорке

Ирина Шейк с мамой Ольгой Шайхлисламовой


33-летняя Ирина Шейк не теряет связь со своей семьей, живущей в России. Сестра Татьяна вместе с детьми приезжает к ней в гости в США, но чаще Ирина попадает в объективы папарацци с мамой Ольгой Шайхлисламовой. Сегодня фотографы как раз запечатлели их в районе Сохо в Нью-Йорке.

Мама и дочь отправились вдвоем за покупками. Ирина, которая в последнее время редко улыбается в объектив, была в отличном настроении и не скрывала это. Шейк надела удобные джинсы, ботинки и топ.

Ирина Шейк с мамой Ольгой Шайхлисламовой

Свою двухлетнюю дочь Лею она, вероятно, оставила с няней или с отцом (44-летний Брэдли Купер после расставания с Шейк не перестал общаться с дочерью, а продолжил принимать участие в ее воспитании). По словам инсайдеров, родители девочки решили разделить опеку над ней и вместе принимать решения, касающиеся общего ребенка.

Источники из окружения Шейк и Купера сообщили, что после расставания они оба готовы к новому этапу в жизни и новым отношениям.


Ирина Шейк


Ольга Шайхлисламова
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.