Важные темы

Муж Наташи Королевой заставляет ее сидеть на диете



Муж Наташи Королевой заставляет ее сидеть на диете

46-летняя певица раскрыла секрет своей стройности. Оказалось, что за ее питанием строго следит супруг. Мужчина запрещает артистке есть вредную пищу, а также тщательно проверяет холодильник.

49-летний Сергей Глушко всегда отличался атлетичным телосложением. Профессия стриптизера обязывает его тщательно следить за питанием и совершать подвиги в спортзале. Подобную увлеченность Тарзан старается также привить супруге, но сама Королева от ограничений не в восторге.

В эфире программы «Сегодня вечером» звезда призналась, что иногда любящий муж превращается в тирана. Мужчина не дает ей наслаждаться вредной для фигуры и здоровья пищей, а также тщательно проверяет холодильник.

«Это ужасно, правда! Клянусь! Иногда, бывает, сидишь, и на тебя так аппетитно смотрит пирожок с мясом... И только ты его взяла и откусила, как тут же слышишь: «Положи на место!» И все! Аппетит как рукой сняло. Да, у нас с этим очень жестко!» — говорила Королева.

Следить за питанием избранницы Тарзану теперь намного легче, ведь Наташа отказалась от готовки. По словам певицы, всему виной многочасовые съемки в кулинарном шоу «Время обедать». Вместе с мамой Людмилой Порывай она два года рассказывала о домашних блюдах и делалась своими рецептами. «Меня просто от плиты отвадило на всю оставшуюся жизнь», — поделилась артистка.

Кроме того, Королева считает, что перед кулинарным талантом ее избранника сложно устоять. Однако такой сменой ролей мужчина оказался недоволен и пожаловался, что ему приходится не только готовить самому, но и порой защищать свою порцию. «Все спрашивают: «Почему ты такой стройный?». Потому что приди домой, найди еду, приготовь ее и, если получится, съешь. Только ты приготовишь, сразу приходят сын с Наташей. Что осталось от блюда, то и мое», — негодовал Сергей.

Впрочем, наличие лишних килограммов певицу никогда не смущало. Женщина не раз подчеркивала, что любит естественность и не станет прибегать к помощи пластических хирургов. «Я предпочитаю натуральность во всем. Пока такая возможность имеется, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда с собой не делала», — признается Королева.

Недавно звезда опубликовала смелый снимок, где показала фигуру в купальнике. Поклонники отметили отсутствие у артистки подтянутого пресса, но высоко оценили ее честность. 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.