Важные темы

Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией



Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией

В Сети нечасто можно встретить совместные снимки артиста со всей семьей, но в честь своего дня рождения супруга Дмитрия Харатьяна, Марина Майко, продемонстрировала фото с мужем и сыном. Подписчики сошлись во мнении, что Иван очень похож на звездного папу.

59-летний артист был дважды женат. Первой избранницей Дмитрия Харатьяна стала однокурсница Марина Буримова. Позднее актер признавался, что поспешил с браком, поэтому пара не сумела сохранить семью. От Буримовой у звезды картины «Гардемарины, вперед!» осталась дочь Александра.

Второй раз артист женился более осознанно: до свадьбы Дмитрий встречался с возлюбленной Мариной Майко несколько лет. Супруга подарила звезде кино сына Ивана. С самого детства мальчика в семье говорили о его сходстве со знаменитым папой: светлые волосы, выразительные глаза, отцовские манеры. Сейчас Ване — 21, и увидев юношу на общем снимке с родителями, поклонники отметили: он вырос копией Харатьяна-старшего.

«День рождения. 49. Все только начинается», — подписала фото Марина.

Подписчики поздравили жену актера, усыпав ее комплиментами. «Какая красивая семья, ощущение, что едят молодильные яблоки. А как возмужал Ваня, как похож на отца», — восхищались пользователи. «Мама — красавица, а Иван унаследовал гены папы», — заключили комментаторы.

По-видимому, сам Харатьян-младший не стремится быть похожим на папу. Он носит другую прическу, предпочитая коротко стричься, и периодически отращивает небольшую бородку. Наследник артиста не пошел по стопам отца. Хотя Иван учится в театральном вузе, он выбрал режиссерский факультет. Так, сын Дмитрия уже участвует в съемках нового фильма Светланы Дружининой «Гардемарины-4».

Наследник артиста иногда присутствует на светских мероприятиях вместе с отцом. В прошлом году на фестивале «Солнечный остров» он вышел на красную ковровую дорожку вместе с родителями. Уже тогда окружающие советовали Ивану начать сниматься в кино, однако наследник Харатьяна был непреклонен: ему гораздо ближе работа за кадром.

Напомним, что именно благодаря семье Дмитрий смог пережить тяжелые времена — жена спасла Харатьяна от алкоголизма и депрессии. После ошеломительного успеха картины «Гардемарины, вперед!» артиста постоянно приглашали на банкеты. С помощью спиртного актер пытался заглушить наступившую после выхода фильма апатию. Пагубная привычка чуть не стоила Дмитрию жизни: несколько раз он попадал в ДТП, садясь за руль пьяным. Но поддержка супруги помогла Харатьяну измениться и начать все заново.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.