Важные темы

Организатор концерта Аллы Пугачевой рассказал о бытовых требованиях звезды



Организатор концерта Аллы Пугачевой рассказал о бытовых требованиях звезды

Примадонна создала потрясающее шоу в Москве в честь своего юбилея. Впервые за 10 лет Пугачева порадовала поклонников старыми хитами и новыми песнями. И Алла Борисовна повторит программу в Белоруссии.

Последний, юбилейный, сольник Аллы Борисовны в Кремле оказался вовсе не последним. Певица решилась на еще одно выступление, подготовкой к которому занимается в данный момент. 2 ноября Примадонна покажет свою грандиозную шоу-программу P.S. на 15-тысячной арене стадионе в Минске.

«Мы уже сотрудничали с Аллой Борисовной лет 15 назад, делали два ее концерта в Белоруссии, — рассказал «СтарХиту» управляющий холдингом Atom Entertainment Group Андрей Алексеев, занимающийся организацией события. — Конечно, для нас почетно работать со звездой такого уровня. Знаю, нас пытались «подвинуть»: Алле Борисовне и ее менеджменту поступали «более выгодные» контрпредложения. Рады, что она все же выбрала нас. Артистка предпочитает передвигаться на поезде, поэтому в Минск отправится поездом — в личном спецвагоне, оснащенном всем необходимым».

Сейчас решается вопрос с гостиницей, в которой Алла Борисовна остановится на время пребывания в столице Белоруссии, — ей направлено несколько вариантов проживания, конечно, в пятизвездочных отелях.

«В целом, концерт повторит кремлевский, только декорации будут адаптированы под более масштабную площадку - продолжает организатор мероприятия — Бытовой райдер у Аллы Борисовны достаточно простой, но соответствует ее уровню. Гримерка с зеркалами, фрукты, вода и все такое прочее».

Кстати, билеты на шоу можно приобрести по вполне адекватным ценам — стоимость варьируется от двух до пятнадцати тысяч рублей. В столице первые ряды продавали за 300! Так что у всех москвичей, не попавших на выступление, есть второй шанс. И никаких перекупщиков.

Программу в Москве Примадонна сделала в стиле мюзикл. Она исполнила как известные широкой публике композиции, так и новые хиты, которые она писала последние несколько лет.
Во время подготовки к шоу в Кремле Алла Борисовна призналась, что устроила концерт для своих детей, а не ради денег и славы. Алла Борисовна мечтала о том, чтобы Лиза и Гарри увидели маму на сцене. «Конечно, они видели старые концерты, записи, но они не ассоциируют меня с той женщиной. Я хочу выступить, чтобы у Лизы и Гарри осталась память обо мне», — рассказывала артистка.

В финале шоу, представленного в Кремле, на сцену вышли муж, дети и внуки Аллы Борисовны. Во время подготовки семья поддерживала и ободряла Примадонну.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.