Важные темы

Скандальную пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую сравнили с женой звезды «Дома-2» Гогена Солнцева



Скандальную пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую сравнили с женой звезды «Дома-2» Гогена Солнцева
Скандально известную пианистку и экс-супругу советского и российского актера Армена Джигарханяна – Виталину Цымбалюк-Романовскую сравнили с 64-летней возлюбленной звезды реалити-шоу «Дом-2» Гогена Солнцева. По мнению пользователей Сети, бывший генеральный директор Театра под руководством Народного артиста СССР и Екатерина Терешкович очень похожи.


Большинство читателей пришли к выводу, что 40-летняя Цымбалюк-Романовская внешне очень похожа на возлюбленную экс-героя «Дома-2» Гогена Солнцева – 64-летнюю Екатерину Терешкович.
Некоторые пользователи Сети даже предположили, что Виталина и Екатерина на самом деле являются родственницами, но скрывают это от общественности. К слову, сам избранник Терешкович пока никак не отреагировал на подобные предположения читателей, несмотря на то, что он весьма активно следит за новостями, в которых упоминается его имя.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.