Важные темы

Коллеги Бари Алибасова не верят в историю с его отравлением



Коллеги Бари Алибасова не верят в историю с его отравлением


Бари Алибасов инсценировал отравление – так считают некоторые коллеги продюсера. Бывший пиар-директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова обвинила его в нечестном пиаре ради бесплатной рекламы группы «На-На». Нашумевшая новость с тяжелой болезнью Бари Алибасова продолжает набирать обороты в российском шоу-бизнесе. Все больше коллег и знакомых продюсера считают эту историю придуманной самим «пострадавшим». К такому мнению склоняются и врачи – сложно поверить в чудесное исцеление человека, который совсем недавно якобы находился на пороге смерти.
Экс директор Джигурды также не стала скрывать, что не верит Алибасову. Саврасова предполагает, что версия с отравлением – это способ привлечь внимание к юбилейному концерту группы «На-На», которую продюсирует бизнесмен. Она рассказала журналистам, что видео с промыванием желудка обошлось одному из телеканалов в круглую сумму.
Специалист отметила, что внезапно «исцелившийся» продюсер ходит по многочисленным шоу, среди которых передачи Андрея Малахова, и делает бесплатную рекламу своей группе. «Падчерица» Бари Алибасова также считает, что отравление мужа ее матери – хороший пиар-ход. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга отметила, что "отчим" сейчас неплохо зарабатывает на придуманном хайпе.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.