Важные темы

Стало известно ежедневное расписание Кейт Миддлтон



Стало известно ежедневное расписание Кейт Миддлтон

Стало известно, чем ежедневно занимается герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. В её расписание входит не только посещение светских мероприятий, но также готовка на кухне и спорт. Супруга принца Уильяма предпочитает просыпаться рано утром и заниматься бегом и плаванием. По её словам, занятия спортом избавляют от стресса. Иногда Кейт Миддлтон любит прогуливаться в одиночестве. После тренировки герцогиня Кембриджская готовит детям завтрак и отправляет их в детский сад или к няням. Затем она вместе со своими заместителями занимается делами благотворительных фондов, встречается с политиками или представителями организаций.
Герцогиня Кембриджская поделилась, что кулинария — одно из её любимых хобби. В свободные минуты она готовит для членов семьи, а вечером проводит время с супругом и детьми.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.