Важные темы

Шутки принцессы Дианы о телефонной прослушке оказались близки к правде



Шутки принцессы Дианы о телефонной прослушке оказались близки к правде
Биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон поделился подробностями ее реакции на прослушивание телефонов. В “шпионских” шутках принцессы Уэльской публика нашла долю правды.

Принцесса Диана была уверена, что за ней шпионит персонал королевского дворца, а также секретная служба. Долгие годы ей приписывали паранойю из-за подозрений в романе ее супруга с Камиллой Паркер-Боуз. Оказалось, что измены имели место, поскольку после смерти леди Ди принц Чарльз повторно женился. В 1993 году были опубликованы записи разговоров пары, что доказывает наличие прослушки в телефонах представителей королевской семьи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.