Важные темы

Михаил Ефремов обнародовал причину смерти Аллы Покровской



Михаил Ефремов обнародовал причину смерти Аллы Покровской


Популярный актер Михаил Ефремов обнародовал причину смерти своей матери – известной артистки Аллы Покровской. Прославленная актриса умерла в возрасте 81 года от сепсиса. По словам сына, у Алла Покровской была серьезная болезнь печени, поэтому врачи не могли ей сделать переливание крови, которое могло спасти жизнь. Как отметил Михаил Ефремов, актриса просто не выдержала бы этой процедуры из-за недуга и скончалась бы еще раньше. Последние пару недель артист каждый день приезжал к матери в реанимацию и надеялся, что она справится с тяжелой болезнью. Михаил Ефремов, который является единственным сыном звезды, на данный момент решает организационные вопросы, связанные с похоронами. Пока неизвестно, когда и где пройдет церемония прощания с легендарной актрисой. На счету у Аллы Покровской десятки ролей в известных картинах, а также успешная работа в театре. Последняя запоминающаяся роль умершей актрисы – картина «Высоцкий: спасибо, что живой», где она сыграла мать главного героя. Своего супруга, отца Михаила Ефремова, актриса похоронила девятнадцать лет назад.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.