Важные темы

Сын Армена Джигарханяна пригласил на встречу Ольгу Казаченко



Сын Армена Джигарханяна пригласил на встречу Ольгу Казаченко


Ольга Казаченко выставила в соцсети Instagram новую фотографию, где она сидит в ресторане рядом с приемным сыном Армена Джигарханяна. Приехавший из США Степан Джигарханян уже достаточно давно общается с экс-супругой певца Вадима Казаченко. Поклонники Ольги Казаченко предположили, что знаменитость пригласили на свидание. Бывшая возлюбленная музыканта согласилась встретиться с сыном Армена Джигарханяна. Сама блогер рассказала, что впервые встретилась с 53-летним наследником творческого деятеля на съемках одной из программ, передает «КП». Долгое время они поддерживали общение через интернет, а теперь решили поужинать вместе.
Степан Джигарханян прилетел из США на пару дней, а затем пригласил Ольгу Казаченко в ресторан. Блогер сейчас не состоит в отношениях. Около года назад она развелась со своим мужем 55-летним Вадимом Казаченко, от которого родила сына Филиппа.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.