Важные темы

Игорь Верник считает смерть Аллы Покровской «очень большой потерей»



Игорь Верник считает смерть Аллы Покровской «очень большой потерей»


Актер Игорь Верник сообщил, что скорбит о кончине знаменитой артистки, педагога и режиссера Аллы Покровской. Он отметил, что для русского театра это «очень большая потеря». По словам Игоря Верника, те, кто попадали в Школу-студию МХАТ к Алле Борисовне, выходили готовыми артистами. Это было счастьем, что с ними занималась такой талантливый педагог. Сегодня, 25 июня, сын Алла Покровской сообщил о том, что его матери не стало. Уход из жизни 81-летней актрисы подтвердили и в пресс-службе МХТ имени Чехова. Представители художественного театра выразили глубокие соболезнования Михаилу Ефремову в связи с кончиной его матери. По словам актера, Алла Борисовна скончалась от заражения крови. Перед этим она две недели провела в реанимации, сражаясь с серьезной болезнью печени.

Стало известно, что проститься с легендарной актрисой на гражданской панихиде можно будет в четверг, 27 июня, в 11 часов в театре. Похоронят Аллу Покровскую после отпевания в храме на Троекуровском кладбище.



Актриса была главной женщиной в знаменитой актерской семье. Муж Олег Ефремов, единственный сын Михаил Ефремов и внук Никита выбрали для себя творческие профессии. Благодаря Алле Покровской современный кинематограф получил множество талантливых и профессиональных актеров.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.