Важные темы

Гарик Харламов высмеял Елену Малышеву и костюмы участников программы «Жить здорово!»



Гарик Харламов высмеял Елену Малышеву и костюмы участников программы «Жить здорово!»


В своем микроблоге Instagram Гарик Харламов опубликовал видео, высмеяв ведущую Елену Малышеву. Юморист исполнил собственную версию песни «Ягода-малина», в которой спел о костюмах участников программы «Жить здорово!». Согласно убеждению Елены Малышевой, которая является ведущей программы о здоровье, медицинскую информацию нужно доносить до зрителей в креативной форме. Например, в одном из выпусков можно было увидеть актрису Светлану Галку, которая облачилась в ростовой костюм матки. Она спела «песню» этого органа и исполнила танец, но многим поклонникам этот момент программы показался неуместным и неприличным.
Гарик Харламов показал импровизированное выступление и спел о «селезенке Вере и печени Ангелине». Фолловерам звезды Comedy Club очень понравился юмористический видеоролик. Некоторые подписчики удивились, почему супруг Кристины Асмус переключился на Елену Малышеву, ведь в последнее время все его шутки были посвящены только Ларисе Гузеевой и программе «Давай поженимся». Поклонники начали гадать, кто следующий из звезд шоу-бизнеса вдохновит юмориста на новую песню.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.