Важные темы

Ольга Бузова показала свою гримерку в «ДОМе-2»



Ольга Бузова показала свою гримерку в «ДОМе-2»

33-летняя телеведущая не раз публиковала снимки из гримерной комнаты. Однако поклонники видели лишь часть закулисного пространства. Недавно артистка впервые сделала его полный обзор, заглянув и за закрытые двери.

Ольга Бузова появилась на телепроекте «ДОМ-2» будучи еще 18-летней девушкой. Став одной из самых популярных участниц реалити, она со временем добилась места ведущей. Вот уже 10 лет артистка — главное лицо популярного шоу. Впрочем, несмотря на высокий статус, звезда до сих пор делится с фанатами подробностями своей закулисной жизни на проекте. Так, в микроблоге она не раз показывала, как готовится к съемочному процессу. При этом многих заинтересовала гримерка телеведущей.

Недавно Бузова решила порадовать заинтригованных подписчиков и сделала обзор своей комнаты в «ДОМе-2». Рассказ о личном пространстве артистка вела со стаканом кофе в руках. Она призналась, что именно этот напиток помогает ей настроиться на рабочий процесс. «Мой кофе всегда со мной», — поделилась телеведущая.

В первую очередь звезда открыла шкаф, где хранятся пуховики для лобного места. Ранее Бузова признавалась, что сберегла куртку бывшей коллеги Ксении Собчак. Иногда ведущая надевает ее на съемки, вспоминая о первых выпусках проекта. «Пуховички. Зимой на лобном выручают», — прокомментировала певица.

Звезда также показала стену, которую украсили обложки журналов с ее участием. К слову, их у артистки оказалось немало. «Обожаю свою работу», — прокомментировала Ольга. Поклонники отмечают, что оглушительный успех экс-участницы реалити действительно связан с трудолюбием. Порой съемочный процесс может продлиться до поздней ночи, но Бузова всегда полна энергии. Поддерживать бодрость ей помогают частые перекусы. В обзорном ролике телеведущая засняла и содержимое холодильника. На полках лежали фрукты, сыр, рыба, крабовые палочки, но значительное место занимали колбасные изделия.

Затем артистка перешла к туалетному столику. Она рассказала, что часто пользуется тканевыми масками, а также не расстается с кремом для рук. «Без него я вообще не выхожу из дома», — заключила Бузова.

Фанаты поблагодарили телезвезду за подробный рассказ и попросили опубликовать пост о костюмах. «Три года уже слежу за королевой и до сих пор еще не видел гардероб», — жаловались подписчики. Некоторые же напомнили Бузовой о тайной комнате в квартире, которую та скрыла в шоу «Осторожно, Собчак!». «Покажи, кто там сидит!» —  потребовали фанаты.  


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.