Важные темы

Ирина Шейк была сфотографирована на прогулке вместе с матерью



Ирина Шейк была сфотографирована на прогулке вместе с матерью

Ирина Шейк была запечатлена фотографами во время прогулки с матерью Ольгой Шайхлисламовой. Знаменитая модель выглядела счастливой.
Ирина Шейк, кажется, успевает все на свете – она посещает светские мероприятия, участвует в модных показах и проводит время с дочерью. На днях к звезде прилетела в Нью-Йорк мама из Челябинска. Ольга Шайхлисламова с дочерью отправились на шопинг, где их и застали папарацци. Родственницы выглядят счастливыми, видно, что они очень довольны совместным времяпрепровождением.

Для прогулки по магазинам Ирина Шейк выбрала серый топ, подкатила рваные джинсы, обула тяжелые Dr. Martens и не забыла панаму от солнца. Многие отметили, что оголенный живот супермодели выглядит очень соблазнительно. Звезда уверенно сочетает все аксессуары и вписывается в городской стритстайл.
Обычно супермодель предпочитает иной образ – ее наряды чаще элегантные и сексуальные, нежели повседневные. Но в этот стиль она вписалась легко и непринужденно. Многим поклонникам было непривычно ее видеть в таком наряде, однако все они сошлись во мнении, что их любимица выглядит отлично.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.