Важные темы

«Дом-2»: Леша Кудряшов уверен, что недопонимание сделало его отношения с Настей Балинской только сильнее



«Дом-2»: Леша Кудряшов уверен, что недопонимание сделало его отношения с Настей Балинской только сильнее
Алексей Кудряшов признался, что сделал выводы после недавнего скандала с избранницей. По словам возлюбленного Анастасии Балинской, только когда их отношения находились на грани разрыва, они поняли, что нужно двигаться дальше.


«Все обстоятельства и преграды нас только сплотили, сделав наши отношения еще сильнее», - подчеркнул участник «Дома-2».
Как утверждает Кудряшов, теперь он понял, как нужно себя вести с Балинской и хочет взять на себя предводительство в отношениях. Леше очень хочется, чтобы Настя делала именно так, как будет говорить и предлагать он, а не наоборот.

Также Кудряшов указал на то, что сейчас относится не только к Балинской с уважением, но и к их отношениям, пишет Dom2Life.
«Стараюсь их выстраивать именно так, как хотим мы, а не так, как она хочет, или как нам говорит коллектив», - подметил Леша.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.