Важные темы

Звезда «Дома-2» Инесса Шевчук призналась, что готовится к беременности



Звезда «Дома-2» Инесса Шевчук призналась, что готовится к беременности

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Инесса Шевчук неожиданно поделилась планами на ближайшее будущее. Оказывается, что длинноволосая красавица готовится впервые познать радость материнства.

Шевчук стала популярной после того, как приняла участие в телестройке «Дом-2», на которую она пришла в 2014-ом году. Впрочем, Инесса довольно быстро поняла, что место, которое буквально «усыпано» видеокамерами, ей попросту не подходит, поэтому решила покинуть Периметр.
Тогда же Шевчук и рассказала, что пришла на телешоу только для того, чтобы «насолить» своему бывшему возлюбленному, который всегда боялся, что она станет звездной личностью, что и произошло. Сейчас Инесса не стыдиться того, что была участницей «Дома-2», ведь проект сделал ее популярной и помог обзавестись нужными связями.

Вне Периметра жизнь Шевчук сложилась наилучшим способом. Доказательством этому являются свежие публикации Инессы в Instagram, на каждой из которых она демонстрирует атрибуты роскошной жизни.



На данный момент Шевчук находится в отношениях, однако длинноволосая красавица не спешит раскрывать личность своего избранника, что вызывает у некоторых фолловеров подозрения. А на днях Инесса повергла в шок читателей своими заявлениями о том, что хочет стать мамой.

Шевчук заявила, что готовится к беременности, однако не стала уточнять, когда именно она планирует стать мамой. К слову, месяц назад Инесса отпраздновала свои 25-е именины, после которых все чаще начала делать в соцсетях различные намеки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.