Важные темы

Анастасия Решетова «закрыла вопрос» касательно своей беременности



Анастасия Решетова «закрыла вопрос» касательно своей беременности

Модель Анастасия Решетова, которая носит под сердцем ребёнка от рэп-исполнителя Тимати, в Instagram-аккаунте «закрыла вопрос» касательно своей беременности. Знаменитость адресовала публикацию в «Сториз» многочисленным фанатам, утомившими её бесконечными расспросами о её «интересном» положении и о предстоящих родах.
В Instagram, в разделе «Истории», Анастасия Решетова частично удовлетворила любопытство фолловеров, отметив, что она не находится в Майями. Также модель написала на фотоснимке: в ближайшее время она рожать не собирается, а потому этот вопрос «закрыт».


Поймут ли негодование Анастасии Решетовой её фанаты и прекратят ли расспрашивать её о беременности и предстоящих родах – вопрос времени.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.