Важные темы

У отца Юлии Началовой обнаружили рак » Новости России и мира 24 часа в сутки



У отца Юлии Началовой обнаружили рак » Новости России и мира 24 часа в сутки

Спустя несколько месяцев после смерти певицы Юлии Началовой у ее отца Виктора Началова была обнаружена онкология. В итоге ему пришлось отправляться на лечение и реабилитацию в Израиль. Речь в данном случае идет о раке кишечника.
В Израиле отца популярной певицы успешно прооперировали. На текущий момент он чувствует себя нормально. В эту страну Виктора пригласил врач Роман Барак. Изначально речь шла о реабилитации, но специалист решил провести полное медицинское обследование. После него и выяснилось, что организм Началова пожирает рак.

Виктор Началов рассказал в программе "Пусть говорят": после смерти дочери он был настолько убит горем, что лишь на третий день смог запомнить адрес отеля, в котором они с супругой поселились в Израиле. А после обследования пришлось ложиться на операцию - которая в итоге спасла ему жизнь.

В студии появился и сам Барак. Он рассказал, что оказать помощь родителям ушедшей из жизни артистки его попросили известная певица Лариса Долина, являющаяся крестной матерью дочери Юлии Веры, а также именитый актер Андрей Соколов.

Врач подчеркнул: в той стадии, на которой был обнаружен рак у отца Юлии Началовой, симптомы болезни не проявляются. Если бы не обследование - неизвестно, чем бы закончилось дело. Получается, что своей смертью Юля спасла жизнь своему отцу - он был на ногах уже через два дня после операции.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.