Важные темы

Виктория Боня рассказала об отношении к деньгам



Виктория Боня рассказала об отношении к деньгам


Некоторые поклонники считают, что экс-участница «Дома-2» Виктория Боня находится в очень тяжелом финансовом положении. Не так давно светская львица дала интервью YouTube-каналу AzarenokPRO, в котором рассказала о своем отношении к деньгам и развеяла различные слухи о том, что она «находится на мели». Бывшая участница телепроекта уверяет, что большие деньги никак на неё не повлияли: она не считает себя транжирой и никогда не думает о больших средствах. Тем не менее, у звезды никогда не было проблем с финансами. Более того, если бы у неё были миллиарды на счету, то она раздала бы их. При этом Боня не привыкла занимать деньги, а вот занять или подарить большую сумму средств дорогому ей человеку всегда готова. Благодаря визуализации и упорству светская львица исполняет мечты и идет навстречу желаемому. В заключении экс-участница «Дома-2» заявила, что её успехи нравятся далеко не каждому, но ей нет дела до хейтеров, в том числе и на просторах социальных сетей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.