Важные темы

Ксения Бородина призналась, что Илья Яббаров совсем скоро вернется на «Дом-2»



Ксения Бородина призналась, что Илья Яббаров совсем скоро вернется на «Дом-2»

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина сделала неожиданное заявление. По словам телезнаменитости, в ближайшее время в Периметре вновь появится возлюбленный Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) - Илья Яббаров.
На днях в прямой эфир со странички Instagram вышла Бородина, которая, жуя и размышляя на тему того, как бы лучше высказать свои эмоции, чтобы не обидеть поклонников, неожиданно сделала признание. Ксения заявила, что Яббаров и Савкина возобновили отношения и скоро шансонье вернется на «Дом-2».

Стоит отметить, что заявления Бородиной очень обрадовали фанатов пары Рапунцель-младшей и Яббарова, ведь они до последнего надеялись на то, что Илья одумается и вернется к Алене и своему наследнику. Впрочем, нашлись и недоброжелатели, которые не понимают, зачем руководство дает ему второй шанс.

Также сейчас в соцсетях принялись активно обсуждать факт того, что недавно Яббаров во всеуслышание заявлял, что не вернется на «Дом-2», пока ему не повысят «проектную» зарплату. Из заявлений Бородиной можно сделать вывод, что руководство все-таки пошло на условия шансонье и увеличили ему гонорар.
Впрочем, еще неизвестно, насколько Яббарову увеличили зарплату и когда именно его следует ждать на «Доме-2». К слову, зрители предполагают, что сейчас Илья решает вопрос с работой в китайской фирме.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.