Важные темы

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко поделились планами на дальнейшую жизнь



Оля Рапунцель и Дима Дмитренко поделились планами на дальнейшую жизнь
«Брендовое» семейство «Дома-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко поделилось планами на дальнейшую жизнь. Оказывается, что супруги не намерены останавливать на одном ребенке, а недвижимость по-прежнему хотят приобретать в Москве.

Как утверждает Рапунцель и Дмитренко, им нужна недвижимость побольше, ведь они планируют обзаводиться еще одним наследником. Оказывается, Ольга и Дмитрий еще после появления на свет Василисы решили, что в дальнейшем «подарят» малышке братика.

Нужно сказать, что Рапунцель и Дмитренко не стали уточнять, когда именно они будут заниматься воплощением в жизнь своих планов. Правда, не так давно Ольга и Дмитрий наедине обсуждали, что им не хватит накопленных денег на то, чтобы сейчас купить в Москве даже однокомнатную квартиру.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.