Важные темы

Звезда «Дома-2» Саша Артемова едва не развелась с Женей Кузиным



Звезда «Дома-2» Саша Артемова едва не развелась с Женей Кузиным

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова призналась «проектным» журналистам, что едва не рассталась с Евгением Кузиным. Выяснилось, что вне Периметра отношения парочки некоторое время складывались не очень хорошо.
Не секрет, что на данный момент Артемова и Кузин находятся в ожидании общего наследника. Несколько недель назад о пополнении сообщила сама Саша, продемонстрировав фанатам округлившийся животик. Тогда будущая мамочка не стала скрывать от читателей, что малыш для нее и Жени является долгожданным ребенком.

Правда, до сих пор ни Александра, ни Евгений не сообщили фанатам пол будущего малыша, указывая на то, что им важно совсем другое, а именно, здоровье общего первенца. Какой же неожиданностью для поклонников семейства Артемовой и Кузина было узнать, что в отношениях парочки не так давно было не все так гладко, как им казалось.

На днях Артемова пообщалась с журналистами журнала «Дом-2», которым призналась, что едва не развелась с Кузиным. Причин многочисленных скандалов Саша не стала озвучивать, но указала на то, что некоторое время они с Евгением даже жили по отдельности.

Как утверждает Артемова, только сейчас она понимает, насколько был несерьезным повод, чтобы разрушать семью, однако тогда она была уверена в том, что другого выхода попросту нет. Впрочем, Саша и Женя до сих пор помнят те «гадости» и нелицеприятные высказывания, которыми они «бросались» друг в друга во время ссор.

К слову, примирила Артемову и Кузина новость о том, что совсем скоро они станут родителями.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.