Важные темы

Юлия Высоцкая опубликовала фото без макияжа



Юлия Высоцкая опубликовала фото без макияжа

45-летняя супруга Андрея Кончаловского не красится, когда находится дома или отправляется в поездки. Юлия Высоцкая считает, что помощь визажистов необходима только для подготовки к светским мероприятиям, и не стесняется выглядеть естественно, без пудры и помады.

Более 20 лет телеведущая живет в браке с именитым режиссером. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский часто выходят в свет вместе, и поклонники неизменно отмечают, что актриса всегда выглядит элегантной и ухоженной. Чтобы поддерживать форму, Высоцкая бегает, плавает, занимается пилатесом, поэтому подписчики музы Кончаловского восхищаются снимками стройной Юлии. «Когда много работаю, занимаюсь скандинавской ходьбой. Единственное правило для меня — двигаться по мере сил, но каждый день», — рассказывала артистка.

Но не только фигура звезды экрана вызывает восторг у окружающих. Вчера Юлия опубликовала снимок, на котором запечатлена без макияжа. На фото актриса сидит в кресле самолета, готовясь отправиться в путешествие. Артистка намекнула, что только проснулась.

«Полетели? Опять? Конечно, иначе не вырастешь! Проснулась — улыбнулась», — прокомментировала кадр Высоцкая.

Снимок стал поводом для дискуссии в Сети. Большинство поклонников актрисы сошлись во мнении, что звезда прекрасно выглядит для своего возраста. Оценили подписчики и то, что Юлия не стесняется показать себя естественной и натуральной, без грамма косметики на лице. «Какая естественная, какая ухоженная, восхитительна! Не накачана разным ботоксом, поразительна! Не болтлива, мудра, настоящая!», — хвалили комментаторы. «Немного уставшая, но очень красивая», — заключили пользователи.

Нашлись и те, кому внешний вид Высоцкой не пришелся по вкусу. «Вообще на себя не похожа. Зачем такие фото выставлять? Кошмар», — высказались хейтеры.

Однако Юлия выглядит именно так, как нравится любимому супругу. В интервью она рассказывала, что не пользуется косметикой дома, так как режиссер предпочитает видеть жену естественной. Высоцкая согласна с Кончаловским и не считает, что красоту можно продемонстрировать только с помощью макияжа. Кроме того, в повседневной жизни актриса выбирает сдержанные наряды, так как презирает вычурность.

Напомним, что ранее ходили слухи о разладе в семье артистки и режиссера. Однако пара опровергла домыслы, обвенчавшись в Троицком соборе Пскова. На церемонию, прошедшую в январе, супруги пригласили только самых близких родственников.

Несмотря на разницу в возрасте в 36 лет, Высоцкая и Кончаловский демонстрируют семейную идиллию. Вместе они многое пережили и преодолели кризис в отношениях. Знакомые пары признаются: окружающие завидуют режиссеру, сумевшему найти такую привлекательную и мудрую жену.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.