Важные темы

Автор фильма о Началовой предложил установить памятную табличку на доме певицы



Автор фильма о Началовой предложил установить памятную табличку на доме певицы
Снимающий о Юлии Началовой фильм продюсер Андрей Загорский не считает правильным назвать в ее честь улицы или храм. По его мнению, достаточно установить памятную доску на доме, где она жила.

Многие фанаты предлагают увековечить память о певице, назвав в ее честь улицу, церковь или школу. Как прокомментировал это автор кинокартины о ней, родственники Началовой относятся к таким инициативам отрицательно. Андрей Загорский назвал умершую доброй и светлой, но при этом она не была святой, чтобы ее имя предоставить какому-либо храму. По его словам, страна знает много достойных людей, но называть их именами улицы нет смысла, пишет Nation News.
Поддержал продюсер только установку памятной таблицы на доме, где проживала Юлия Началова. Для воплощения этого плана в жизнь нужны подписи ее поклонников.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.