Важные темы

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»



Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати сохранил с ней хорошие отношения. У певца началась другая жизнь, и сейчас его нынешняя избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. Модель уверена в партнере и не испытывает ревности к бывшей подруге музыканта.

Недавно Анастасия Решетова рассекретила беременность и теперь подробно рассказывает поклонникам о том, как переживает волнительный период. Для улучшения самочувствия невеста Тимати отправилась за границу, где перестала страдать от токсикоза и головных болей. Отдыхая у океана, она рассуждает в микроблоге о личном досуге, плюсах и минусах интересного положения, планах на будущее.

Но ранее Решетова не была такой откровенной, ведь даже о ее беременности впервые рассказала бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова. Пассии музыканта не испытывают агрессии друг к другу. «Нас с Настей сложно назвать подругами. Мы не делимся друг с другом сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным», — комментировала Шишкова.

Теперь и Решетова высказалась об отношениях с экс-подругой рэпера. Беременная модель заявила, что, несмотря на критику окружающих, не уводила Тимати у Алены и даже не была знакома с музыкантом, когда та была беременна.

«Я хорошо к Алене отношусь, и нам нечего делить. Пусть все у всех будет клево», — ответила Настя на вопросы подписчиков.

Поклонников удивляет идиллия, царящая между бывшей и нынешней пассиями рэпера. Так, Шишкова, подарившая Тимати первенца, не сомневается, что дочь будет рада появлению брата или сестры. Об этом она рассказала еще на церемонии RU.TV, прокомментировав положение Насти.

«Дети — это счастье. Алиса — очень коммуникабельный ребенок. Если у нее будет сводный братик или сестренка, она станет очень тепло относиться к этому малышу», — заявила Алена Шишкова.

Сейчас Анастасию Решетову не тревожат сплетни о личной жизни Тимати. Больше девушку волнует собственное здоровье, ведь скоро в ее жизни появится малыш. Модель переживает и по поводу изменений фигуры. Так, она посетовала на то, что поправилась уже на восемь килограммов. Тем не менее избранница музыканта призналась, что рада стать матерью, хотя и не планировала забеременеть именно сейчас. «Мы хотели детей, но эта новость стала полной неожиданностью... Все должно происходить естественным путем и решаться на небесах», — писала Анастасия.

Вскоре Решетова планирует вернуться в Москву, хотя поклонники полагали, что модель будет рожать за границей. Но Тимати и все близкие Анастасии люди остались в столице, а ей, как никогда, необходима их поддержка и забота.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.