Важные темы

Джигурда согласен сняться в фильме «Брат-3», если режиссёром картины будет Квентин Тарантино



Джигурда согласен сняться в фильме «Брат-3», если режиссёром картины будет Квентин Тарантино

Никита Джигурда опубликовал видео на своей странице Instagram с условиями для съёмок в фильме «Брат-3». Актер сообщил, что примет участие в проекте Стаса Барецкого, если режиссёром ленты станет Квентин Тарантино.

Эпатажный актер Никита Джигурда рассказал подписчикам, что ему лично никто не предлагал участвовать в новой части фильма «Брат», и соответственно согласия на это он не давал. Однако он готов принять участие в проекте Стаса Барецкого при одном условии – если режиссёром киноленты будет Квентин Тарантино.

Скорее всего, это саркастическое видеообращение Джигурда сделал в ответ на заявление Барецкого о создании третьей части легендарного фильма «Брат». При этом шоумен даже перечислил актеров, которые якобы должны принять участие в проекте. В перечень попал и Никита Джигурда.
Также на заявление Стаса Барецкого отреагировали Виктор Сухоруков (исполнитель роли брата главного героя оригинальной ленты) и отец погибшего Сергея Бодрова. Они считают, что действия шоумена являются неуважительными, а сам Барецкий просто решил пропиариться на этой истории. Большинство пользователей Сети согласились с мнением Сухорукова и раскритиковали действия шоумена.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.