Важные темы

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев уверен, что Ольга Бузова и Тимофей Майоров не возобновили роман, а просто «играют» на публику



Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев уверен, что Ольга Бузова и Тимофей Майоров не возобновили роман, а просто «играют» на публику

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев в очередной раз высказался в адрес новоиспеченной российской исполнительницы Ольги Бузовой. По мнению шоумена, его бывшая коллега в действительности не возобновила роман с бизнесменом Тимофеем Майоровым, а просто привлекает таким способом к своей персоне внимание.

Как известно, недавнее появление Ольги Бузовой со своим бывшим избранником Тимофеем Майоровым на бракосочетании общих друзей, которое сопровождалось большим количеством совместных фотографий и видеороликов, «взорвало» социальные сети, а все потому, что теперь фолловеры буквально в один голос твердят, что пара возобновила роман.

По поводу этих слухов на днях решил высказаться и экс-приятель Бузовой – Рустам Солнцев, который указал на то, что хорошо знает не только Ольгу, но и ее бывшего бойфренда. Как утверждает шоумен, все, что на данный момент происходит между парой, является некой «игрой», в которой нравится принимать участие Майорову.


По мнению Солнцева, бывший возлюбленный Бузовой, как человек довольно умный и расчетливый, решил тактически подыграть Ольге, ведь понимает, что эта «игра» может принести и ему немало выгоды. Рустам заявил, что он целиком и полностью поддерживает Майорова, ведь он, если бы и у него была такая возможность, не упустил своего шанса.

Также Солнцев предположил, что Бузову и Майорова на самом деле даже не связывают интимные отношения. Однако Ольге очень удобно и жизненно-необходимо, чтобы о ней говорили СМИ и в Интернете, сообщает «Собеседник».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.