Важные темы

Любовь Успенская в программе «Agent Show» призналась о количестве мужчин, которые были в её жизни



Любовь Успенская в программе «Agent Show» призналась о количестве мужчин, которые были в её жизни
Известная певица Любовь Успенская участвовала в шоу, которое ведет Настя Ивлеева. Во время беседы в программе «Agent Show» «королева шансона» рассказала, сколько мужчин было в её жизни.

Одним из первых вопросов в шоу стал о количестве партнеров в жизни Успенской. «Королева шансона» без стеснения ответила, что у нее «их было столько, сколько капель в море». При этом звезда не стесняется такого изобилия партнеров. Любовь Успенская призналась, что она черпает вдохновение только у мужчин.
Настя Ивлеева полностью поддержала мнение гостьи и пошутила: «Берите и ныряйте в море». Кроме этого участники программы сошлись на том, что они всего добились сами, без покровительства богатых мужчин.

Во время этой же беседы Настя Ивлеева рассказала о покупке за один миллион рублей. Ведущая приобрела два кольца и браслет от известного бренда, за которые рассчиталась наличными.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.