Важные темы

Звезда "Дома-2" Александра Черно не стесняется обманывать Ксению Бородину и Романа Капаклы



Звезда "Дома-2" Александра Черно не стесняется обманывать Ксению Бородину и Романа Капаклы
Звезда "Дома-2" Александра Черно не стесняется обманывать Ксению Бородину и Романа Капаклы.

Очередная попытка перезагрузки, которую организовала Ксения Бородина для пышной красотки "Дома-2" Александры Черно, оказалась провалом полным. Ксения, изменившая многих женщин страны, опустила руки перед Александрой Черно. После Ксении Бородиной испытать свою удачу решил Роман Капаклы, но и он спасовал перед Черно.

В то время, как Черно делится со своими подписчиками диетой и потерянными килограммами, Марина Африкантова рассказала, как сейчас обстоят дела. Роман Капаклы отменил Александре Черно диету безбелковую и предпочел просто отказаться от вредных привычек.
В кулуарах пышная красотка "Дома-2" Черно все-таки продолжает сладости есть, которые ей дает любимый муж Иосиф Оганесян. Также Александра всегда жалуется, что голодная и требует еды.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.