Важные темы

Участница “Дома-2” Юлия Ефременкова не осмелилась ответить на издевки ведущей Ольги Бузовой



Участница “Дома-2” Юлия Ефременкова не осмелилась ответить на издевки ведущей Ольги Бузовой
В одном из недавних эфиров Ольга Бузова в открытую стала подкалывать Юлию Ефременкову, прямо на лобном месте. Но девушка не стала реагировать на слова ведущей, а предпочла сдержать свои эмоции, чтобы не пришлось искать работу.


Известно, что Юлию Ефременкову недавно назначили ведущей на проекте, но она занимает место на порядок ниже по иерархии по сравнению с Бузовой и Бородиной. Поэтому Юля пока не имеет права голоса. Если бы она в тот напряженный момент на лобном месте позволила бы себе сказать что-нибудь в ответ на нападки Ольги, то, скорее всего, ей пришлось бы искать новую работу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.