Важные темы

Алена Шишкова из-за ссоры с подругой лишилась бизнеса



Алена Шишкова из-за ссоры с подругой лишилась бизнеса


Модель Алена Шишкова призналась, что потеряла бизнес. Вместе с подругой Ириной Кирсановой она являлась основательницей бренда White Star, специализирующегося на выпуске косметики. Бывшая возлюбленная рэпере Тимати Алена Шишкова заявила, что сменит команду, с которой работает. Кроме того, в социальной сети Instagram она убрала упоминание о компании White Star, совладелицей которой была вместе с Ириной и Денисом Кирсановыми. В конце концов, между бизнес-партнерами возникли разногласия, и они приняли решение о разделении компании. Кирсанова в соцсети Instagram отметила, что Шишкова потребовала больше не использовать её имя и фотографии в рекламных целях для продвижения фирмы.
Шишкова, в свою очередь, ожидала подобную реакцию со стороны подруги, и напомнила ей, что большую часть денег в проект вложили они, а не её супруг. Кроме того, модель заявила, что White Star обманным путем была оформлена на Кирсанову. После встречи с друзьями экс-возлюбленная Тимати окончательно решила прекратить с ними сотрудничество. К слову, Кирсанова уже длительное время является визажистом. В их компании она выполняла подбор косметики, а Шишкова, по сути, являлась визитной карточкой бренда.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.