Важные темы

Один из эфиров «Дома-2» скоро могут заменить новым проектом



Один из эфиров «Дома-2» скоро могут заменить новым проектом

В ближайшее время один из эфиров реалити-шоу «Дом-2» могут заменить новым телепроектом. К таким выводам пришли многочисленные телезрители, заметив, что редакторы шоу во время промо-роликов начали устраивать опросы среди поклонников телестройки.

В последнее время зрители «Дома-2» начали замечать, что во время рекламных видеороликов реалити-шоу им то и дело предлагают ответить на различные вопросы, которые, если их игнорировать, будут буквально препятствовать просмотру свежего выпуска. К примеру, на днях у поклонников телешоу интересовались, что они смотрят чаще всего: вечерние эфиры с Лобным местом, «Остров любви», вечеринки «ТНТ-мьюзик» и так далее.

Когда же редакторы «Дома-2» спросили у зрителей о проекте, который может проходить на яхте в открытом океане, часть из них тут же вспомнили о бывшей участнице шоу Лере Фрост. Напомним, что ранее в Сети уже появлялась информация о том, что канал «ТНТ» хочет запустить новое реалити, на должность ведущей которого уже пробовалась экс-возлюбленная Захара Саленко.


Правда, по словам некоторых коллег Фрост, Лера не прошла испытательный срок и на ее место ищут более опытного ведущего. Вполне возможно, что руководство «Дома-2» даже задумывается о том, чтобы разделить новеньких участников реалити-шоу от «старожил и возвращенцев». Во всяком случае, на эту тему в Сети размышляют поклонники телестройки.

К слову, пока сложно сказать, какой один из эфиров «Дома-2» могут заменить новым проектом, но большинство зрителей склоняется к шоу «Остров любви».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.