Важные темы

Алена Савкина сравнила новую участницу «Дома-2» Сашу Милосердову с Ритой Ларченко



Алена Савкина сравнила новую участницу «Дома-2» Сашу Милосердову с Ритой Ларченко
Одна из самых топовых участниц проекта «Дом-2» Алена Савкина (Рапунцель-младшая) сравнила новую героиню шоу с девушкой, которая однажды разлучила ее с возлюбленным. По мнению молодой мамочки, такие женщины, как Александра Милосердова и Маргарита Ларченко тоже нужны, ведь только повстречав их, мужчины понимают, кто на самом деле лучше.


В этот момент Ольга Бузова тут же напомнила Савкиной о ее личном опыте, когда в Периметре появилась Маргарита Ларченко и увела у нее Илью Яббарова, несмотря на то, что Алена в тот момент уже находилась в «интересном положении». Отметим, что Рапунцель–младшая не стала отрицать, что дала совет Балинской, опираясь на свою историю.

По словам Савкиной, ее всегда поражали такие девушки, как Милосердова и Ларченко, однако они тоже нужны. Алена указала на то, что только повстречав таких «лицемерных» женщин, мужчины понимают, что на самом деле «упустили» лучшее, что было в их жизни.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.