Важные темы

Новая состоятельная спутница звезды «Дома-2» Анастасии Кочервей живет и работает в Дубаи



Новая состоятельная спутница звезды «Дома-2» Анастасии Кочервей живет и работает в Дубаи

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Кочервей не обманула, когда заявила о том, что больше не намерена встречаться с мужчинами. Выяснилось, что длинноволосая красавица не только сменила ориентацию, но и уже обзавелась состоятельной возлюбленной, которая живет в Дубаи.

Не так давно Кочервей призналась поклонникам, что уже устала от того, что ее постоянно преследуют неудачи в личной жизни. Тогда Анастасия даже указала на то, что в свои 25 лет она до сих пор не может прихвастнуть гармоничными отношениями. Именно поэтому, как заявила блондинка, она решила переключить свой взгляд с мужчин на женщин.

Впрочем, первый опыт отношений с девушкой оказался для Кочервей неудачным, ведь Настя практически сразу же рассталась с пассией. Однако звезда «Дома-2» не огорчилась, так как понимала, что еще плохо разбирается в подобных связях. И вот, как оказалось, блондинке наконец-таки повезло.


В Сети опубликована информация о том, что у Кочервей появилась новая избранница, которую она тут же поспешила продемонстрировать своим фанатам. Анастасия заявила, что сейчас она по-настоящему счастлива и влюблена, поэтому ничуть не волнуется из-за прошлых неудач.

Как стало известно, новая пассия Кочервей живет и работает в Дубаи. Девушку зовут Сара и она не жалеет денег на Анастасию. Избранница звезды «Дома-2» зарабатывает на жизнь переводчиком, ей 34 года и она с телезнаменитостью на данный момент находится на побережье Персидского залива.

К слову, Кочервей уже даже прихвастнула драгоценными подарками, которые ей преподнесла ее новая пассия.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.