Важные темы

Дочь Кирилла Сафонова снялась обнаженной



Дочь Кирилла Сафонова снялась обнаженной

24-летняя дочь Кирилла Сафонова приняла участие в откровенной фотосессии. Анастасия опубликовала кадр, на котором предстала полностью обнаженной. Съемка проходила в Париже, где девушка часто работает моделью.

Весной 2019-го 46-летний Кирилл Сафонов снова стал отцом — супруга актера Саша Савельева родила сына Леона. Среди тех, кто особенно радовался пополнению в семье, была взрослая дочь артиста Анастасия. Наследница Сафонова уже много лет живет в Нью-Йорке, где работает моделью, участвуя в рекламных кампаниях для известных брендов. Очередная фотосессия Анастасии, проходившая в Париже, удивила ее поклонников, ведь манекенщица снялась абсолютно обнаженной.

На снимке дочь Сафонова стоит около оконного проема, прикрывая тело белым полотенцем. Подписчики Анастасии пришли в восторг от смелого эксперимента, попутно отметив, что девушка имеет идеальную фигуру. «Очень чувственно, сразу захотелось в Париж», «Настя, ты прекрасна! Снимок стильный и не пошлый», «Боже мой, это просто невероятно. Кажется, я влюбился», — делились мнениями фанаты Сафоновой.

Напомним, что Кирилл расстался с матерью Анастасии еще в 2001 году. Его первая супруга Елена жила в Израиле и страдала от алкогольной зависимости. Наследница артиста пыталась помочь матери справиться с пагубной привычкой, но так и не смогла убедить ее в необходимости лечения. В 2018-м бывшая жена Сафонова умерла.

В этот непростой период рядом с Анастасией находился отец. Дочь актера всегда была в прекрасных отношениях и с папой, и с его второй женой Александрой Савельевой.

Анастасия одной из первых узнала о беременности бывшей солистки группы «Фабрика». Позднее, когда общественности стало известно о рождении малыша, Сафонова поспешила поздравить Савельеву с радостным событием. «Привет, братанчик», — написала Анастасия в Instagram.


Сама наследница артиста давно обрела личное счастье — она встречается с финансистом из Ирландии Стивеном Мерфи. В прошлом году избранник сделал Анастасии предложение, и она ответила согласием.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.