Важные темы

Максим Галкин не будет сниматься в фильме «Брат-3»



Максим Галкин не будет сниматься в фильме «Брат-3»
Максим Галкин не будет сниматься в фильме Стаса Барецкого «Брат-3». Раннее сообщалось, что режиссер надеется на участие шоумена в новой картине.

Недавно во многих СМИ сообщалось о том, что Стас Барецкий будет снимать киноленту «Брат-3». Новость вызвала общественный резонанс,но многие сомневаются в успехе нового фильма, две предыдущие серии которого снимал Алексей Балабанов. Для участия в картине были приглашены знаменитые личности и некоторые из них уже дали согласие.

Максиму Галкину также было предложено сняться в «Брате-3». Более того, Стас Барецкий возлагал надежды и на Аллу Пугачеву. Журналисты издания Teleprogramma.pro пообщались с юмористом, но он не подтвердил сообщение о своем участии в фильме. Причину отказа шоумен уточнять не стал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.