Важные темы

Николай Дроздов согласен с решением правительства на запрет экзотических животных в доме



Николай Дроздов согласен с решением правительства на запрет экзотических животных в доме

Сегодня Дмитрий Медведев подписал постановление, которое запрещает содержать в домашних условиях некоторые виды экзотических животных. Решение правительства положительно оценил знаменитый зоолог и ведущий передачи «В мире животных» Николай Дроздов. Редакция «Говорит Москва» поинтересовалась у известного знатока флоры и фауны Николая Дроздова мнением по поводу официального документа.
Выяснилось, что зоолог расценил документ, как заботу правительства о гражданах. Телеведущий привел в пример семью из Баку, в которой привычка содержать диких животных в доме закончилась большой трагедией – пума сняла скальпель с хозяйки дома и убила ребенка. Более того, до этого трагического случая в семье жил лев, который напал на человека, животное пришлось застрелить.

Дроздов убежден, что содержание экзотических животных в доме рано или поздно приведет к трагедии.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.