Важные темы

Наталья Шкулева показала неидеальный пресс Андрея Малахова



Наталья Шкулева показала неидеальный пресс Андрея Малахова


Жена известного российского телеведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева опубликовала в своем микроблоге в Instagram видео, где показала неидеальный пресс своего супруга. Ранее телеведущий сообщал поклонникам о своей фитнес-зависимости. На ролике Андрей Малахов запечатлен без одежды, из-за чего становится понятно, что его пресс находится не в идеальной форме. Телеведущий ест котлеты, смотря прямо в камеру. В описании Наталья Шкулева отметила, что муж вернулся из командировки и ест котлеты сына. На вопрос супруги, что на следующий день будет ест ребенок, звезда экранов отвечает, что можно дать ему хлеба.

Прежде Андрей Малахов часто публиковал фотографии, где демонстрировал свою физическую форму. Телеведущий признавался, что посещает спортзал четыре раза в неделю и проводит там по 1,5 часа. Он объяснял свою привычку фитнес-зависимостью. Исходя из последней публикации, супруга смогла избавить своего избранника от недуга.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.