Важные темы

Джефф Безос и Лорен Санчес сходили на бродвейский мюзикл



Джефф Безос и Лорен Санчес сходили на бродвейский мюзикл

Джефф Безос/ Лорен Санчес


55-летнему основателю Amazon Джеффу Безосу и 49-летней телеведущей Лорен Санчес уже не нужно скрывать свои отношения: они завершили бракоразводные процессы с бывшими супругами. В начале мая миллиардер и его подруга впервые появились на публике вместе в Нью-Йорке, а на этой неделе их вновь заметили в городе.

Накануне уикенда Безос и Санчес устроили романтический вечер — поужинали вдвоем в японском ресторане и сходили на мюзикл Hadestown на Бродвее. В театре Walter Kerr Theatre они заняли места, стоимостью от 299 до 399 долларов за билет. Как стало известно прессе, после спектакля их пригласили пообщаться с труппой за кулисами, но они отказались. Из Walter Kerr Theatre, как сообщают очевидцы, Джефф и Лорен вышли вместе и в сопровождении телохранителей.

Джефф Безос

В январе 2019 года Джефф Безос и его супруга Маккензи объявили о разводе после 25 лет брака. В то же время пресса активно обсуждала его роман с Санчес, но стороны никак не комментировали слухи. Как только Маккензи и Джефф развелись, Лорен подала документы в суд на расторжение своего брака с Патриком Уайтселлом, с которым прожила 13 лет.


Лорен Санчес
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.