Важные темы

Звезда «Дома-2» Яна Шевцова показала парня, от которого родила в 15 лет



Звезда «Дома-2» Яна Шевцова показала парня, от которого родила в 15 лет
Скандально известная героиня телешоу «Дом-2» Яна Шевцова продемонстрировала поклонникам, как выглядит парень, от которого она в свое время родила сына. Оказывается, что первенец у бывшей любовницы рэп-музыканта Гуфа появился на свет, когда ей было всего 15 лет.

Дело в том, что мать Никиты, а именно так зовут первенца Шевцовой, на данный момент целиком и полностью занята только одним – зарабатыванием денег. Также Яна решила поведать поклонникам и об отце ее наследника, с которым она рассталась, как только родила малыша.

Как утверждает Шевцова, несмотря на то, что ей было всего 15 лет, когда она родила сына, она на самом деле очень хотела этого ребенка. Выяснилось, что и бывший бойфренд звезды «Дома-2» мечтал, чтобы блондинка подарила ему наследника, поэтому первое время не мог поверить, что стал папой.

Отец Никиты живет в Москве и очень любит мальчика. Экс-избранник навещает сына, а также помогает ему финансово, признается Шевцова.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.